Счастье

Ирина Драгун
Душа летит, летит стремглав
И мечется, и сердце бьётся
Туда, где много-много трав,
И светит призрачное солнце.

Туда, где море облаков,
Как снег, как вата,
Где можно говорить без слов
И можно на плече поплакать.

Там можно ввысь, а можно вдаль,
Там и мечты, и дело.
Чтоб навсегда ушла печаль,
Уткнуться и дышать любимым телом.

15.11.22.