Ты смотришь на нас глазами пронзительно-зрячими

Галина Ларская
Н.Л.

Как даймон из мрака ты смотришь на нас
Глазами пронзительно-зрячими.
Всё ведаешь, умница. Твой Пегас
На Небо, конечно, доскачет.

27 сентября 2017 г.

У Вас какое-то другое имя есть. Пока оно мне не открылось. Пока.

Галина Ларская 3 октября 2017 года

У меня бездна стихов, Вам посвящённых, нашла в этой бездне то, что не печально и сделала вторую страницу. Можете их не читать. Я исполнила Вашу волю - всё о Вас. Будьте здоровы и счастливы.

Ответ

Ах, Галя, как жаль, что в бездне стихов, мне посвященных, приходится выискивать то, что не печально. Неужели моя скромная личность способна навевать такие чувства, как печаль? Смеюсь. Всем вокруг меня хорошо и радостно, а вот Вы зачем-то печалитесь. Не печальтесь, Галя, а лучше тоже будьте счастливы и здоровы.

Галина Ларская 3 октября 2017 года в 21:48

Всё так не просто. Когда-нибудь всё узнаете. Спасибо Вам.