С Богом мужики!

Сергей Согрин 2
Вы все вернётесь Мужики
Да будет свят, Ваш подвиг правый
Признайтесь, как то не с руки
Что рядом с домом враг кровавый

Ведь не хотели мы войны
Нам не нужно богатство  мира
В нас серп и молот вплетены
И доблесть русского мундира!

На той земле, где бой идёт
Когда-то деды воевали
И дни и ночи напролёт
Себя под пули подставляли

Они и думать не могли
Что песню скорби перепишут
Что той победы журавли
Опять орудий шквал услышат

Что будет снова литься кровь
Которой в той земле немало
В ней боль, что через годы вновь
Сердца и души пропитала...

Молю, вернитесь, Мужики!
Вернитесь,  как всегда, с Победой!
И смерти планам вопреки
Вы приумножьте Подвиг Дедов!

За память ту, за край родной
Чтоб рисовали солнце дети
За чувство гордости страной
Которой лучше нет на свете!