Я без советов знаю, как мне жить...

Юрий Смольянов
Как ни печально, но, увы, прощаться надо.
Сказать "Прости" всем тем, кого обидел.
Любил немногих. Больше ненавидел.
Моим способностям они всегда не рады.

Писклявым голосом попутно поучали.
Что делать, говорили, как мне быть.
Я без советов знаю, как мне жить.
И как уйти без слёз и без печали...