Забуду

Раиса Кулешова 3
Ну вот и всё!
Расстались навсегда.
И в прошлое
Возврата больше нет.
И пусть летят года,
Но без тебя,
И со стены
Сниму я твой портрет.

Забуду тебя,забуду
И в снах меня не навещай.
Не буду больше, не буду
Тебя целовать.Прощай!

Ну вот и все!
Окончен бал любви,
И танец наш
Не повторится вновь.
Весну любви
Зови ты,не зови,
Ничто уже
Не сможет нам помочь.

Забуду всё-
Обиды и печаль,
Но не забыть
Любовь мою к тебе.
Тебя люблю,
Но не любил ты,жаль.
Ты ,словно лёд,
Нет пламени в тебе.

Забуду тебя,забуду,
И в снах меня не навещай.
Не буду я больше,не буду
Тебя целовать.Прощай!