Я нечаянно

Стефка Модар
15.10.2022 г.

Я НЕЧАЯННО…

Я нечаянно стала виновной в любви 
Разрешила ему полюбить навсегда
Приходил он ночами ко мне визави
И казалось был счастлив от тихого «да».

Никогда никого не влюбляла в себя
Может быть оттого, что любили меня—
Называли «Богинею» – просто, любя
Постоянно: средь ночи и белого дня.

Я нечаянно стала виновной в любви 
И не знаю теперь, а нужна ли она
Он приходит ночами ко мне визави
Чтоб испить как вино меня залпом до дна.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)