на подушках

Елисей Сыроватский
на грудИ Твоей заснул,
не одной, а двух подушках,
в Зиму я вдохну Весну,
буду ближе, чем подружка.

сном меня не упрекнешь
и за слабость тайной силы,
грУди ведь сама кладешь
под затылок небескрылый.

Мир в стихах Тебе отдал
на приветливых подушках,
тишью ведь сказала "ДА"
сМетафизившей порнушке.