Сон

Татьяна Бобкова 3
Ты приходишь ко мне во сне
В течении года,
Я там твоя недотрога.
Любишь меня ты страстно,
Видно встретились мы не напрасно.

Опять тот же сон,
Туда не вернусь, опять ОН.
Хватит мучить меня,
Лучше бросится в полымя.