Я хотела бы стать для тебя оберегом

Коровашкина Виктория
Я хотела бы стать для тебя оберегом,
Защищающим от злых языков и укоров,
Самым сильным твоим талисманом,
Чтобы в жизни не знал никаких косых взоров.

Я бы стала твоей сильнейшей защитой,
И смогла бы легко за тебя постоять,
Мне не сложно бы было своей силой
Всех врагов до единого прочь отогнать.

Мне достаточно просто, чтоб кто-то был рядом,
Ощутил ту поддержку - ведь её могу дать -
И смотрел на меня своим любящим взглядом,
А взамен буду я наш уклад защищать.