Осенние

Сергей Озеров Лунь
Как рано солнце убежало
За поворотную волну,
Давно пером не чистил жало
На сайте стихо-проза- ру.

Теперь в экране набираю
Значки знакомых русских звуков,
И ежедневно умираю,
Готов к безмолвию разлуки.

Все бесполезно, только ветер
Сорвал с берез последних листья.
Не ново жить на белом свете,
Не здесь моя отчизна истин.