Ну шо фанфары отзвучали. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Ну шо фанфары отзвучали
И розы счастья отцвели.
Я снова раб своей печали
И инвалид своей любви.
Все так прекрасно начиналось,
Слал к бесам в топку свой покой.
Но птичка счастья оказалась,
Пардон,немножечко змеей.
Сижу гадаю брат таки
Напиться или утопиться.
Склонен как ива у реки,
Иль в жо..сердце раненная птица.
И чую брат едрен батон,
Что рассуждая о дилемме
Топиться все же моветон,
Напиться как то ближе к теме.