Не смейте забывать учителей

Лариса Лень
Не смейте забывать учителей,
Тот труд который они в нас вложили.
Мы с ними мир увидели светлей,
И свою жизнь мы правильно сложили.

Не нужно забывать учителей,
Пусть будут они в памяти навечно.
Ученье то, ты сохранить сумей,
А годы пролетают скоротечно.

Не забывай своих учителей,
Так сохранится молодость подольше.
Немало открывали мы дверей,
И с каждым разом познавали больше.

Не смейте забывать учителей,
Наказ такой завещан не напрасно.
Сегодня сменит завтра подобрей,
И все поймут, как в мире жить прекрасно!