Ответное письмо

Бэйзил Борг
Ты мне не пишешь, я тебе тоже,
ссора серьёзная вышла похоже!
Знать бы ещё этой ссоры причины...
Женская логика - горе мужчины!
Как бы там ни было, в пепел сжигаю
гордость и голову им посыпаю.
Да, виноват! Но казнить не велите...
На недостатки мои укажите!
Дайте мне срок - я исправлюсь конечно!
Жизнь невозможно прожить безупречно,
но! Как и прежде я буду стараться,
в памяти дабы добром отозваться...
Ты мне напишешь, тебе я отвечу
и полечу словно ветер навстречу!
Преодолев на дорогах заторы,
что бы с тобой мы забыли про ссоры....

© Bazil Borg 2022