Колыбель любви моей, в нежности тебя

Водолазкина Марина Алексеевна
 
Что я чувствую? Какое сейчас моё состояние?

Счастье моё, в твоих глазах.
Нежность моя, в твоём дыхании.
Радость, в прикосновении нас.
Сила любви моей, в твоём сознании.

Запах тебя, импульс тела. Магнит. Голос и шёпот, приятно послание. Чувствую. Очень. Биение. Ритм. Сердце живое. Есть состояние.

Когда говорю с тобой - это то, что я Чувствую. В моменте я Прикасаясь к тебе. Тобою дышу. Присутствую.

Вдыхая аромат духов твоих. С трепетом и пленительно. Улыбка твоя. На устах. Тембр. Звук. Тело твоё. Восхитительно.

Желание. Мысли. Эмоций коллаж. Принятие. Осознание.
Любовь, что внутри. Она живёт в нас. Простое идёт понимание.

Нежно, маняще, вуалью пройдя с дымкою у постели. Ты засыпаешь. Целую тебя.
Воздухом, земной колыбели.

Слушаю твоё дыхание. Ощущаю сердца спокойный ритм. Аромат тебя, твоего состояния. Моя история, нас двоих.

Сон твой оберегая, и наблюдая как спишь. Нежно теплом касаяюь, с заботой укрыв... Ночью тишь.

Губы, глаза. И дыхание. Поза. Приятен сюжет. Благодарю жизнь. Реальность. Ты у меня есть.

По пробуждению. Свежий глоток, прохлады с природы пространства.
След на окне, я оставлю в тот час, с подписью "Ты моё настоящее". Постоянство.

Струны души. Их трогаю я. Струи воды, что в дУше. Они омывают лаская тебя.
Присутствую в них я. Почувствуй.

Ладонь мою, на щеке. Твоей. К тебе прикасаюсь. Глажу с заботой, целуя везде. Тобою горжусь. Люблю. Обожаю.

Нравится мне, что ты настоящий. Искренность чувств моих, в сердце, в делах. Действием, раскрываю я правду. Истину видишь в моих словах.

Счастье моё, в твоих глазах.
Нежность моя, в твоём дыхании.
Радость, в прикосновении нас.
Сила любви моей, в твоём сознании.

В твоих глазах моя Вселенная...
В твоём голосе - моё дыхание... Космоса.
Твой аромат, - моей любви чувства...
В твоих прикосновениях, моё биение сердца...

Всё происходит наилучшим и наивысшим образом! Да будет так! Так оно и есть.

Доверие моего внимания, нужно ещё уметь принимать...