Батькивщина

Анатолий Приморский
Немного на самом деле надо,
Чтобы переделать народ.
Поливать его либеральным ядом,
Конечно, не один год.

Купить его верхушку с потрохами,
По ходу коррумпируя её...
И там, где были люди, станут *ляди
Во всё благоухание своё!
         ________ 13.10.2022