Свобода

Анжелика Лири
Свобода-это отсутствие страха остаться голым, без тряпок, чеков и алкоголя.
 Ощущая мир на прямую кожей, что со временем стала прочнее лат.

Всё пройдёт, как и ты однажды. Что успел, то твоё, не дрефь.
А свобода-дар плавно выводящий за круг "сансары", горизонт влюбившийся в вертикаль.