Наверно я была больна

Стефка Модар
15.10.2022 г.

НАВЕРНО Я БЫЛА БОЛЬНА

Наверно я была больна тобой 
Искала встреч особенно зимой
Ждала: зайдёшь хотя бы на часок
Без встреч—тоска: весь час горел висок.

Наверно я была больна тобой 
И не владела – сердцем и умом
А так хотелось быть самой собой
Как будто б мы с тобою – два в одном.

Я не хочу болеть, лишь жить тобой
Я не хочу казаться всем больной
Я не хочу минуточкой одной
Жить за двоих —болей уж, милый, мной!


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)