Может ли поэт построить дачу?

Ленивый Критик
Дачу строю вековую
И заслуженно кайфую -
Выше мне награды нет!
Дачу строящий поэт
Обретает наслаждение -
Личное озвучу мнение!

Наступаю на стропила,
Плавно,медленно иду -
Если исчезает сила,
Налегаю на еду!