Нам в помощь искренняя вера

Александр Урванцев
Нам в помощь искренняя вера -
Любовью - мудрою собой -
Надеждой той, что не химера -
А оберег семьи - страной -
В которой, явно, процветают -
Честь, благородство.
На века, реально, этим обретаем -
Свободу ту, что всем ценна.