Очарованья словом не нарушу...

Людмила Ефремова-Рюмина
Пойдём с тобою в лес за откровеньем,
Туда, где правит бал осенняя краса,
Где места нет непониманию, сомненьям,
Где золотых берёз взлетают паруса.

Янтарный свет утихомирит душу,
Позолотит мне крылья бабочек-ресниц.
Очарованья словом не нарушу…
Листает осень жёлтый шёлк своих страниц.

Всем существом вдруг овладеет радость,
Как в детстве, весело идти шурша листвой.
Калины горечь на губах моих, как сладость,
И чуть горчит мне поцелуй осенний твой.