Осенняя прогулка

Евгения Эллинова
Дерева вы мои, дерева,
Золотистая кружит листва,
Словно бабочки вы на ветру,
Разноцветные блики в пруду.

Так бывает, дорожкой идёшь
И восторженно в сердце поёшь.
Как красива, планета Земля!
Нежность в сердце, как трель соловья.