Я вновь предчувствием томим

Влад Милин
Пускай вы были из простых,
Таких доверчивых и милых.
Но глаз подобных колдовских
До смерти я забыть не в силах.

Давно  истаяло тепло
Тех губ, что были мне желанны.
Но вспомнишь их – и так светло,
В душе измученной и пьяной.

Я вновь предчувствием томим,
Грядущими овеян снами.
Ведь всё,что дорого двоим
Навеки остаётся с нами.