Поэт

Николь Анталья
               
Если «гордый дух гражданства»
Не дает тебе покоя,
Становись в ряды поэтов.

Не помеха дилетантство:
Большинство - ни в зуб ногою.
Власть ругай за то и это.

В поиск рифмы сублимируй
Ты обиду за державу
Праведно и неподдельно.

И призывом дерзким к миру
Заслужить ты сможешь славу
В государстве сопредельном.