Буква - П

Лидия Курзаева
Я – Пират по кличке  Шкет.
У меня есть  нож, мушкет,
Деревянная нога
И из золота серьга.
Вижу кто-то мне не рад?
Не пугайтесь. Всё не так.
Не топил я  корабли
И не видел край земли.
Но сегодня - маскарад
И я буду там - Пират.

Знай слова на букву  П -

Панда,  Пароход, Пастух,
Пастила, Пальто, Петух,
Помидор, Пирог, Подушка,
Пальма, Просо, Погремушка.

Рисунок – Талибуллина  Алина