Блогер - посткроссер

Ероника Едотова
Заказ открыток – это страшно,
Есть шанс зарплату потерять,
Ведь тратишь деньги бесшабашно…
А дальше месяц «куковать» …

Открыток пачку я купила,
Пакет пришел не так давно,
И показать я вам решила,
Как распакую их в кино.

Меня вы строго не судите –
Я – оператор лишь в мечтах,
А лучше просто поддержите:
Жду лайки и респект в постах…