Последний герой

Владимир Пилип
У каждой школы будет табличка,
"Здесь учился, когда то, такой...".
И не пожил совсем,сгорел как спичка,
"Новой России"...Последний герой....

Сколько их полегло в могилы,
На братской когда то земле .
И от куда нам взять всем силы,
Не сгинуть в кровавом жерле.

А у окна в пустой квартире,мать сидит.
Слёзы высохли уже давно...
Сидит и ждёт своего сыночка.
И другого ей не дано.