ах 3 раза ах

Владимир Кромкин
давай послушаем
как изумительно звучит
чуток быть может нарочит
но как звучит
мы кушаем
большими ложками
а он с застежками
ну может чуточку горчит
какое волшебство
во-во
и в этом прелесть
ты прав(а)