Перспектива

Николай Никишин
Планируя, смотрю Я вдаль,
Едва заметен тонкий контур,
Рисую каждую деталь
С простым карандашом, вдоль горизонта.
Проект достоин всяческих похвал,
Его с судьбой, придумали напару
Кто знает, может Я профессионал,
Творящий сам, свою сансару.
И в будущем шагая по ступеням,
Всё ближе станет, как через линзу объектива,
Абсурд? Нет, это перспектива!