Монофон. Бегемотик

Ероника Едотова
Белый бегемотик безумно боялся бури.
Бежал будто барс.
Буря была быстрее.
Бегемотик бросил багаж, ботинки, беретку.
Буря была быстрее. Бока болели.
Бесперебойный бой барабанов будильника бросил бурю бездне.
Буря была бредом.
Бегемотик болел.