Знаешь, я уже скучаю без тебя...

Татьяна Красюк
          Утро 11 октября 2022 года было яркое, солнце сияло и в моих глазах, и в моей душе, и на небе. Все мысли по дороге на работу были о внучке, которая не сегодня-завтра должна была появиться на свет. Ну, и как обычно, из этих мыслей родился экспромт...

          А через пару часов узнаю от сына, что в 8:20 я в третий раз стала бабушкой. Ура-а-а! Сбылась мечта родителей и прародителей, братьев: Девочка! Долгожданная дочка, внучка, сестричка! И оказалось, что стишок-то родился именно в тот момент, когда она была на пороге жизни...)

          Дай Бог тебе, родная, крепкого здоровья и счастья! Мы тебя любим... уже давно!

         

Первый день второй декады октября
утро солнечное погружает в грёзы,
уронила золочёный лист берёза.
Знаешь, я уже скучаю без тебя.

Подождем ещё немножечко, чуть-чуть,
скоро голос твой возрадует планету 
и пухляшкой милой с бирочкой-браслетом
ты прильнёшь всем тельцем к мамочке на грудь.

Первый день и первый жизни твоей миг
не запомнишь, но прочувствуешь, как сладко
долгожданной быть, любимой, как загадка
лёгкой, мудрой, беспокойной... Мир велик.

11.10.2022 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
первый день второй декады октября 2022-го года в Тольятти:
утро было солнечное, а во второй половине дня шёл дождь... Но это был слепой дождь, потому что в душе моей светило солнце...))