Славный поход под юбку

Николай Эрос
Нежные ласки письке
Мозг сотворил давно.
Тихой походкой киски
Куни стремит на дно.

Мне предлагают мило
Смело вкушать интим.
Опыт и секса сила
Важны! Желаю к ним.

Нежно целую пестик,
Чую, что есть ответ.
Слышу восторга лести.
В щель проникает свет.

Славный поход под юбку.
Губы сочатся, ждут...
Полный восторг голубки,
Да и глаза не врут.

15.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета