двуликий геббельс

Красивый Красный
Как? Почему?
Ты не видишь
Как чужое лицо прилипло
К твоему
И бьешь поклоны
Злу
А был хорошим
По естеству
Да зло кажет себя за добро
Но жопа осла выдаёт все
Ты не видишь это
Потому
Что чужое прилипло к твоему