Я бы не стал всё валить на Россию

Александр Урванцев
Я бы не стал всё валить на Россию.
На Президента великой страны.
Зная историю, вижу Мессию её да в развитии прекрасной Земли -
Отчизной, с которой не грех состязаться, не воевать, уповая на то -
Что без неё все ресурсы - богатства достанутся тем, кто форсирует зло.
Всё под себя без ума подминая.
Тем не свободу, реально, неся, а нанорабство, людей подменяя на нанороботов.
Так что, друзья -
Не стоит вам хаять святую Россию.
Она уважения достойна.
Сполна она заслужила того креатива -
Которым достойно собой расцвела.
Примером своим вдохновляя планету.
Примеру её, без сомнения, вняв -
Страны отличные на белом свете -
Россию за это благодарят.