Купание русалки в море...

Владимир Герун
Как  созерцал  я  деву  молодую -
На  брег  морской  она  пришла  купаться.
Я  видел  талию  ту  тонкую  такую,
Когда  она  там  стала  раздеваться...

Пустынный  берег,  я  тут  за  камнями,
Одна , не видит тут  меня  в  засаде,
А  я  молчу и  молча  созерцаю -
Фигуру, формы , тело  без  одежды...

И  по  волнам  она  вдруг  побежала,
Потом  нырнула рыбкой  в  сине  море,
И  долго  долго там  волна  ласкала
Её  качая на   своём  просторе...