Не молчи...

Екатерина Стахеева
Не молчи,
Если пусто и холодно где-то внутри,
Если меркнут во мраке густом фонари!
Не молчи,
Если боль опьяняет не хуже вина,
А ты пьёшь её, пьёшь, а бутылка полна!
Если мнится, что нечего больше сказать,
И себя не находишь к чему привязать.
Об одном я тебя лишь прошу: "Не молчи!"



Иллюстрация: яндекс