Судьба

Роман Цимберов
Ты не знаешь где и когда найдешь
Будто раз - и в пустыне пролился дождь.
И песок прибил и оазис налил водой
А где был самум только тишь и вокруг покой.

Где-то рядом или в другом краю
Носит или держит судьбу твою.
И она там сама по себе живёт:
У нее шелушится нос и болит живот.

Есть кот который никогда не спит,
Или собака, а может быть троглодит.
Какой только не бывает судьбЫ,
И не зная гадаешь абы да кабы.

А она живёт,представляешь, сама по себе,
Хоть и с кем-то приходится быть судьбе.
А когда и где встретитесь - это бог весть
Да и всякие разные судьбы есть...