Как надоела эта мразь?!

Мирцов
Как надоела эта мразь,
Европы западная грязь,
Предел безволия,тупизм,
Да всеобъемлющий нацизм?!

Ведь до сих пор всё говорим,
По доброте своей кричим...
Не понимают дураки,
Во злобе тявкают "щенки".

Не достучаться.Глухота,
Не излечима слепота:
Свои ж народы тянут в мрак,
Под чуждый штатовский колпак.

Ну что ж,идите,коли так!
Но зря вы сунули "пятак"...
И оголтелый зоопарк
Уж вскоре вспомнит Наш кулак!

Напомним,братцы!Не в первой
Нам слышать стон,и скул,и вой:
В "полях" встречались мы ни раз...
Теперь на бис,и на показ!

Так запрягая не спеша,
В Душе спокойствием дыша,
Мы постепенно в ритм войдём,
И давних недругов сотрём!

Сотрём всё зло с лица Земли
И здесь,и дальше,и вдали,
За океанами сотрём,
И Мир к Свободе приведём!

15.10.22.
Севастополь