Купола

Кудряшова Наташа
Купола, купола, купола
В пышной гуще зелёных ветвей,
Слава божья, святая хвала
Златоглавых российских церквей.

Всем народом, надежду храня,
Обезумевшим, злу вопреки,
Верим, просим! Услышь и меня!
Помоги нам, Господь, помоги!

Каменистым нелёгким путём
Пробивалась к величию Русь!
Снова с кличем победным идём:
Устою! Не сломлюсь! Не прогнусь!

Служат храмы, читают псалмы
За невинные жизни, страну,
За погибших от рук адской тьмы,
За ушедших на эту войну.

Песня звонная к службе звала,
Упоительно пел соловей,
Купола, купола, купола
Православных российских церквей.