Хохлоубийцы

Стас Цуканов
Убийца-клоун, по краям дебилы,
Искоренители «хохлацкого» народа.
Не уж то, все они вам всё же милы…
Ведут же вас в «болото» и не зная брода.

Глаза затмила русофобская возня,
Ваш разум затуманен ненавистью, злобой.
А «запад» гонит вас в могилу, сказками маня,
Зовут вас в мир «демократически-особый».
 
Когда завязните в трясине вы по уши,
Никто из якобы «друзей», вам не поможет.
И запоёте вы: «Спасите наши души!»
Простить за кровь детей и матерей,
Никто уже не сможет!
                S.T. / 3.10.22