Конец Европе

Стас Цуканов
Европа гаснет, как «маяк, демократический оплот»,
«Толпа» молчит, не уж то, им лжецы глаза затмили.
Где ж вы «марксисты, пролетарии», где истинный народ,
Где лидеры, умы, которые страниц истории не позабыли.

Как одураченные «овцы», что способные лишь потреблять,
Как «стадо» то, что движется туда, куда ведет «пастух»,
А «многополость» превратила мужиков их просто в «бНядь»,
И вышел из народа весь, что был, национальный дух.

И мы споём – «Гудбай, Амер…!», о нет – «Гудбай, теперь, Европа!»,
Был и «помёр» тот мощный «монстросброд - ЕвроКолхоз».
Допрыгались. А впереди им светит, здесь «пардон – те», только «ж…»!
А, что же с евро будет… Превратится, разве, что в «навоз».
                S.T. / 3.10.22