Фиолетовый свет

Игорь Спирин
Движение,ритм,
Обижаешься,нет,
Слова, что
Вослед,
Фиолетовый свет,
Нет, просто тебя нет,
Там твой,мир,
Мир затаился и слеп,
Топ,ритм,бум-бум,
Одинаково,топ-топ,
Растворился,
Лес,бор,
На горе,море волн,
Добежать,тебя нет,
Я горю,
Фиолетовый цвет.