Новогоднее предсказание

Юлия Китаева-Смык
И снова  белый снег, как ровно год назад.
Такой же зябкий, хмурый, тихий вечер.
...и кажется, как будто жизнь прошла
С той нашей прошлогодней зимней встречи.

Ты улыбаешься и откровенно, говоришь
Понятные, простые, верные слова.
А, я..? Зачем опять я слушаю тебя?..
Я словно вижу сон... кружится голова...

Ты для меня родной и близкий человек -
Не стерла смерть мне жизней прошлых память!
Так Эту Жизнь взорвал безумный твой флэшбэк
Но предал ты меня, как я могу оттаять??!!

Молчу. Не знаю, что ответить...
Ты выбрал слишком сложный долгий путь...
Скажи, как вновь в любовь твою поверить?!
Себя не дам я больше обмануть...





было в работе
Но, не открыв мне дверь, ты мною пренебрег,
Так, Этой Жизни, сам ты пишешь мелодраму.


(С той нашей прошлогодней НЕДОВСТРЕЧИ.)