Вот какая большая любовь..!

Александр Иванов 79
Я по свету не мало скитался,
Видел всё, а сегодня во сне
По постели всю ночь кувыркался..,
Весь в слезах, было жалобно мне.

Вот ведь в жизни какая бывает
Не простая, святая любовь?!?
Говорю, и слеза набегает,
Как волна, в мою чистую кровь.

Вижу пару, в замедленных съёмках..,
Очень страстно на встречу бегут.
Ветер гонит, зачем-то позёмку,
Замедляя их страстный маршрут...

И препятствует пламенной встрече..,
(Вот опять накатилась слеза),
Лучше я бы не спал, было б легче,
И не красными были глаза.

Путь становится ближе и ближе..,
Вот уже дотянуться рукой..,
Но, в низу я почувствовал грыжу.., -
Так рыдал?!? Надорвал свой покой...

Но и всё ж получилось слиянье..,
И глаза их глядели в глаза..!
Тут опять потерял я сознанье
И из глаз устремилась слеза.

В поцелуе слиянья, глубоком
Было видно сцепленье зубов...
Я глядел не понятливым оком,
Восклицая эпитеты слов...

А когда подошёл я поближе,
И увидел любовь на лицо,
Ниже пояса, чувственно ниже,
Вдруг сверкнуло любовью яйцо..!

Тощий зад, повернувшись анфасом
К обнажённому на прочь яйцу,
Изогнулся.., и понял я сразу,
Что конец не мешает концу...

Вот ведь в жизни бывает какая
Голубая святая любовь...
Но, убей, до сих пор я не знаю:
У кого из них мама-свекровь..?

К стати: любовь - свекровь, новая рифма!

         15.10.2022.