Слезы

Тимофей Подьяков
Я прячу слезы под дождем
И душу разрываю с болью.
За что так мир ко мне жесток?
Пишу в тетради своей кровью.

Мне не понятно для чего
Живу,мечтаю,трачу воздух.
У всех у нас один итог
Тела отдать в сырую почву.

И каждый день как день сурка,
Я одинок....
Мечтаю сдохнуть...
За что так мир ко мне жесток?
Прощай семья - я ставлю точку.