Нам не хватает друзей

Ибрагим Хурмагов
Сдайся мечте невозможной,
А разве плохо мечтать?
Жизнь - порою серьёзна,
Порой не хочется ждать,

Ждать, что уйдёт всё в тумане:
Предательство, козни людей,
Ну, а пока - дождей караваны…
И нам не хватает друзей.

Потоки осенние льются -
Сегодня не то, что вчера…
Одни тебе вдруг улыбнутся,
Другие - на грязь мастера…