Чужой, значит виновен?

Александр Тишенков
Я не виноватый что вы ошибались,
В поисках богатства бедными остались,
Я вас не тревожил, не тянул за руку,
А вы учудили со мной такую штуку.

Мне деньги не сдавали, да я вас и не знаю
И за свои речи конкретно отвечаю,
Ваши объвинения все накорню нелепы,
А среди своих же к виновным тупо слепы.

Вижу я коварство алчное на роже,
Но вы с ними братья, ведь вы все похожи,
Я для вас чужой и потому виновен,
Но по крайней мере я тут безгреховен.