Запаха детства почти не осталось

Екатерина Припутнева
Запаха детства почти не осталось,
Всё по-другому, ни так как вчера.
Горькою стала манящая сладость,
В зиму, увы, превратилась весна.

Друг мой, пожми на прощание руку,
Нам теперь разной дорогой идти.
Встреча опять предвещает разлуку,
И неизвестно, что ждет впереди...

Будь ярким светом для странного завтра,
Ты всем невзгодам назло просто будь.
В жизни когда не хватает азарта
Смело меняй предначертанный путь.

Запаха детства почти не осталось...
Но что-то лучшее ждёт впереди.
Кто-то вруг лаского снимет усталость,
Ты только жди, обязательно жди!