Осени светлая грусть 2

Валерий Коваленко Коло
Осени светлая грусть...
  Голый крыжовника куст,
Ломкая тень фонарей,
  Стоны петель,  скрип дверей,
Крик улетающих стай,
  Белый к зиме горностай,
Сладкие сны до зари
  А на рябинах, как кровь, снегири...

15.10.2022 г.