Ты мой вечный, ночной ориентир...

Анжелика Титаренко
Сквозь ненастья, сквозь грозы и бури,
Пробираясь на ощупь во тьме,
То лечу я к тебе, то бегу я,
Как корабль по пенной волне.

Ярким светом своим озаряешь,
И теплом согреваешь сердца,
Путеводной звездой мне сияешь,
Знаю – будешь со мной до конца.

Маяком вдалеке ты мне светишь,
И покуда стоит этот мир -
Для меня никогда не померкнешь,
Ты мой вечный, ночной ориентир.



Иллюстрация найдена в свободном доступе в сети.