Я стих пишу

Энгельманн Иван
Пишу сейчас довольно скверно я,
Нет настроения наверное.
Есть разве польза в пустословии?
Но тем не менее тем более.

Работаю я в гастрономии,
Такое дело подневольное.
Стихи прекрасно отвлекают
И от депрессии спасают.

Бесспорно важная работа
И если надо и в субботу.
Зарплату нам ведь очень надо.
А за нагрузку и награда.

Обманывают правда часто.
То жизнь ребят, предельно ясно.
Чтобы в достатке жить как люди,
Вас отишачат на верблюде.

К чему я разговор веду?
В стихах лишь правду я найду.
Кто верит людям то сейчас?
Отсутствует взаимосвязь.